Пятница, 18 Ноябрь 2016 15:53

    Найти ребенка по видеоанкете. Три брата

    Автор 

    В нашей рубрике — дети, которые остались без попечения родителей. Они ищут маму и папу.

    Мы представляем совместный проект журнала «ФОМА в Украине» и благотворительного фонда «Измени одну жизнь». В помощь потенциальным усыновителям создатели сайта changeonelife.org.ua решили делать специальные видеопаспорта — фильмы о детях, состоящие из их рассказов о себе, своей жизни, увлечениях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы хотим поддержать это полезное и доброе начинание и надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

     

    Артур, Тимур, Ренат

     

    Это три веселых и смышленых брата. С такими ребятами никогда не бывает скучно. Артур и Тимур уже школьники, а Ренат ходит в детский сад.

     

    deti

     

    Старший брат, Артур, спокойный и усидчивый, хотя иногда не прочь пошалить вместе с младшими. Он с удовольствием ходит в школу, старательно выполняет домашние задания. В свободное время очень любит рисовать, играть с конструктором и смотреть мультики. У Артура хорошая память, он с легкостью запоминает песенки и стихи.

     

    Шестилетний Тимур — разговорчивый непоседа, самый шустрый из братьев. Старается во всем быть первым и любит отстаивать свое мнение. Ему нравится делать аппликации, собирать мозаику, строить игрушечные дворцы. Тимур очень аккуратный и самостоятельный, его игрушки и личные вещи всегда в порядке.

     

    Самый младший из братьев — Ренат. Его очень любят Артур и Тимур, заботятся и помогают ему во всем. Братья часто проводят время вместе: общаются, играют и учатся. Самая любимая игра Рената — это футбол. Он обожает быть на стадионе и мечтает заниматься в спортивной секции.

     

    Наши документы

     

    Артур родился в 2008 году. Тимур — в 2009 году, Ренат — в 2012 году.


    Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

     

    Детей можно забирать в семью только вместе!

     

    Куда обращаться будущим родителям Артура, Тимура и Рената: Служба по делам детей г. Киева, тел.: (044) 483-45-55.

     

    Дополнительную информацию можно получить по телефону: 067-343-37-73.

     

    Анкеты этих и других детей можно посмотреть на сайтах changeonelife.org.ua и foma.in.ua.

     

    Если Вам понравился материал - поддержите нас!
    Прочитано 750 раз

    Купить