Вторник, 15 Август 2017 15:07

Найти ребенка по видеоанкете. Два брата

Автор 

В нашей рубрике — дети, которые остались без попечения родителей. Они ищут маму и папу.

Мы представляем совместный проект журнала «ФОМА в Украине» и благотворительного фонда «Измени одну жизнь». В помощь потенциальным усыновителям создатели сайта changeonelife.ua решили делать специальные видеопаспорта — фильмы о детях, состоящие из их рассказов о себе, своей жизни, увлечениях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы хотим поддержать это полезное и доброе начинание и надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

 

 

ЕГОР и АНТОН

 

rebyata 65

 

Егор и Антон не только братья, но и лучшие друзья. Старший — Егор — учится во втором классе и больше всего любит математику и информатику. Он уверен в себе, свободно чувствует себя на сцене и часто выступает на школьных праздниках. Все свое свободное время Егор посвящает своему младшему брату.

 

Антон любит лепить фигурки из пластилина, и у него неплохо получается. Его работы даже участвовали в школьной выставке. Лучшее время года для Егора и Антона — лето, когда в школе каникулы и у мальчиков много свободного времени для игр и прогулок. Братья всегда поддерживают и защищают друг друга.

 

Наши документы

 

Егор родился в 2008 году. Антон — в 2009 году.

 

Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

ДЕТЕЙ МОЖНО ЗАБИРАТЬ В СЕМЬЮ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!

 

Куда обращаться будущим родителям Егора и Антона (их нельзя разлучать): Служба по делам детей Киевской облгосадминистрации. Адрес: 01196, Украина, г. Киев, пл. Леси Украинки, 1. Контактные телефоны: (044) 286-84-11, 286-85-54.

 

Дополнительная информация — по телефону: 067-343-37-73.

 

Анкеты этих и других детей можно посмотреть на сайтах changeonelife.ua и foma.in.ua.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 151 раз

Купить