После Вознесения Господня апостолы решили принять в число 12-ти кого-то вместо Иуды Искариота. Были поставлены святые Иуст (память 12 ноября) и Матфий. Решение приняли с помощью жребия (Деян. 1:23-26).

История женщины, которая решилась на действительно смелый шаг.

Шуточный карнавал или оккультный праздник нечисти? Ни то и ни другое. У Православной Церкви есть определенная позиция по поводу Хэллоуина и его духовного смысла, о чем неоднократно говорилось.

Мне много приходится общаться с разными людьм, и что замечаю: вопросы задают только дети. А взрослых уже не интересует ничего, они не способны мыслить детскими категориями и не умеют летать.

Цель духовного воспитания состоит в том, чтобы научиться слышать главного Учителя, понимать, что Он говорит, и доверять Ему.

Я страдаю зависимостью от алкоголя. Пью запоями по несколько дней. Напиваюсь допьяна. Когда проходит запой, сильно раскаиваюсь.

Спасибо. Слово-то какое... необычное, что ли.

7 августа исполняется 80 лет со дня смерти известного режиссера, актера и педагога Константина Станиславского. О его христианском мировоззрении рассказал театральный критик Борис Любимов.

Страница 1 из 25

Купить