Своих детей я встретила случайно. Никаких кастингов не проводила, и вообще мне было все равно, брюнеты они или блондины, или полосатые какие-нибудь.

До недавних пор мне казалось, что пост — дело сугубо индивидуальное, добровольное, ведь решение «лечить» свою душу или не «лечить» зависит только от самого человека.

Рождество Христово — время чудес и приключений, которые происходят не только с детьми. Мы попросили священников рассказать историю о самом запомнившемся Рождестве.

«Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша» (Первое соборное послание святого апостола Иоанна Богослова, 5-я глава, 4-й стих).

Не перестаю удивляться людям. Сыну — его детской чистой вере. Ну и чувству юмора. Маме и папе: в Бога не верят, но при этом принимают меня с моей верой, не противятся никогда.

При относительно сытой и размеренной жизни, наверное, трудновато понять, кто мы друг для друга на самом деле — муж, жена, дети, родители, соседи, друзья.

Вспоминаю одну исповедь, ставшую для меня отрезвляющим щелчком по лбу. Только исповедь это была не моя...

В моем понимании покаяться — значит, прежде всего, «прийти в себя», изменить свой образ жизни, откликнуться на терпеливый стук в двери человеческого сердца.

Страница 1 из 3

Купить