В 15 лет Надя Корниенко из Кременчуга при росте 140 сантиметров весит всего 32 кг.

Более 60 детей поют в церковном хоре «Радуйся» храма святых Космы и Дамиана при Национальном институте рака. Коллективу уже восемь лет, он имеет десятки наград и стал известен далеко за пределами Киева.

Из-за некачественной вакцинации (корь, паротит, краснуха) у 16-летней Ани Рыжак возникло тяжелое заболевание — острый диссеминированный энцефаломиелит.

Святослав из Ивано-Франковска учится в Прикарпатском университете и хочет стать программистом. В январе ему нужно сделать операцию, иначе есть риск того, что парень не сможет ходить.

Анна Некрасова работает на радио и живет в Киеве. На днях с острыми болями в брюшной полости её забрала в больницу «скорая».

Детский церковный хор «Радуйся» при киевской церкви в честь святых Космы и Дамиана Римских объединяет 50 ребят.

Каждые вторник и пятницу маленькие пациенты киевского Института рака собираются на занятие изостудии, которые для них проводят волонтеры.

Ольга Мир в одиночку воспитывает пятерых несовершеннолетних детей и сейчас оказалась в очень сложной ситуации.

Два прекрасных мальчика появились на свет у Надежды Шадуры и ее мужа. Сыновья должны были стать помощниками своих родителей, но у обоих был обнаружен детский церебральный паралич.

Протоиерей Андрей Иванчик из Турковского благочиния Львовской епархии УПЦ в 2014 году потерял свой приход, и его семья осталась без средств к существованию.

Страница 1 из 13

Купить