Пятница, 23 Май 2014 13:25

Дайте Алисе шанс!

Автор 

Дорогие братья и сестры! К вам обращаются родители Алисы Заиченко, инвалида І группы (ДЦП).

«Она сидит в инвалидной коляске, говорить и двигаться ей очень трудно. Алиса постоянно переносит тяжелые страдания, ее всю выкручивает, она не может спать, потому что все косточки болят. Но при этом Алиса никогда не жалуется на свою судьбу, говорит, что людям бывает еще хуже. Она у нас духовный человек, очень любит Бога и людей.

 

Говорит, что раз уж не может помогать бедным физически или материально, то будет молиться за них. Нам, родителям, тяжело смотреть на страдания нашей дочери, зная, что мы ничем не можем помочь. Мы уже не молодые и тоже больны, нам очень трудно ухаживать за ребенком.


Мы молимся и просим у Господа, чтобы наша дочь могла хотя бы кусочек хлеба взять своими ручками и съесть. Мы же не вечны. И мы боимся за будущее нашей дочери.


Но недавно у нас появилась надежда. Мы узнали, что Алисе могут помочь в израильской клинике. Стоимость лечения – 12 285 евро. 

 

Таких денег у нас нет.


Дорогие братья и сестры, с большой болью в сердце, стоя на коленях, просим у вас помощи осуществить нашу мечту и надежду поехать на лечение. Пусть Господь Бог хранит всех вас».


Семья Заиченко

 

Телефоны: 096-763-51-42 (Раиса, мама), 098-441-88-74 (Надежда, волонтер).


Адрес: Заиченко Раиса Васильевна, ул. Котовского, 31, с. Нижний Ольчедаев, Могилев-Подольский р-н, Винницкая обл., 24013.


Реквизиты для оказания помощи


«Приватбанк»
Номер карты: 5168 7572 3860 9624
Получатель: Заиченко Раиса Васильевна

 

territoriya dobra may 6

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 2638 раз

Купить