Вторник, 12 Август 2014 13:11

Маме донецкого блоггера срочно нужна помощь

Автор 

«Первый раз я столкнулся с этой войной лет 6 назад. Тогда были долгие дни в онкологии, беседы с замечательным профессором Бондарем, сложнейшая операция, несколько курсов химиотерапии и долгий процесс восстановления».

Тогда маме донецкого блоггера Дениса Лапина врачи установили диагноз – рак. Тогда Наталье удалось преодолеть заболевание.

 

Недавно оказалось, что у мамы серьезные проблемы с сердцем. «За окном артобстрелы, а нужно быстро делать операцию – ставить кардиостимулятор», – пишет Денис. Операцию удалось провести, но спустя несколько дней женщине стало хуже.

 

Врачи в это время разъехались и могли консультировать только по телефону.

 

Побывав в Харькове, Наталья вчера отправилась в Киев, где в клинике Амосова ей запланировали замену кардиостимулятора – оказалось, что во время операции в Донецке была занесена инфекция. Но денег на лечение у семьи практически нет.

 

По словам блоггера, операция – «процесс не дешевый, болезненный, но очень важный. И времени не так и много. Опять перетряхиваю все заначки, но все уже гораздо хуже».

 

«Я не люблю просить о помощи, вообще, просить не люблю. Но ситуация такая, что отступать некуда. Потому хочу обратиться ко всем друзьям и читателям с просьбой о помощи, – пишет он. – Прежде всего прошу молитв за болящую рабу Божью Наталью».

 

Реквизиты для оказания помощи

 

Номер карты «Приватбанка»: 4405 8858 2021 7518

Кошелек «Яндекс-деньги»: 410012325947539

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 2556 раз

Купить