Суббота, 05 Апрель 2014 21:56

Необходима срочная помощь девушке-фотографу!

Автор 

Великий пост – время добрых дел. И именно в дни Святой Четыредесятницы мы продолжаем публиковать просьбы о помощи тех, кому она требуется. 

К нам обратилась Анна Захарова, наша коллега, в прошлом – организатор благотворительных акций в галерее «Соборная» Духовно-просветительского центра УПЦ при строящемся кафедральном соборе в честь Воскресения Христова. Она попросила разместить просьбу о помощи Марии Тараненко (Бахмут). 

 

Друзья! Очень прошу ВНИМАНИЯ!!!

 

Эта очаровательная девушка – наш волонтер-фотограф. Многие должны помнить ее по благотворительным балам в галерее «Соборная», когда мы собирали деньги для других нуждающихся. Теперь беда случилась с ней. Ее зовут Маша. Ей всего 21 год!

 

Неделю назад у Маши диагностировали две опухоли головного мозга. Рак стремительно развивается. Она уже в больнице, готовится к операции, которая назначена на 14-е апреля. НО у ее семьи нет всей необходимой суммы. Общий счет за операцию (не считая последующей реабилитации) составляет 90 тысяч гривен.

 

Излечить Машу реально!

 

Она верит в чудо! Давайте поможем ему осуществиться!

 

Спасибо! С уважением, Анна Захарова.

 

Телефоны: 050-193-80--20 (Алексей, муж), 066-752-45-66 (Дарья, сестра).

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  (Анна Захарова).

 

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ

 

«Приватбанк»

Номер карты: 5211 5374 2623 7363

Получатель: Тараненко Мария Николаевна

 

Territoriya dobra 8

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 2834 раз

Купить