Воскресенье, 25 Май 2014 15:47

Помогите пациентам ОХМАТДЕТа!

Автор 

Наш друг и руководитель проекта «Сказки, которые воспитывают» Анна Захарова обратилась за помощью для деток, которые лечатся в клинике «ОХМАТДЕТ» и остро нуждаются в помощи.

«Очередная просьба от наших деток из ОХМАТДЕТа. Всего 3000 гривен, чтобы сохранить ножки Эдику и хотя бы 2000 гривен, чтобы месяц-другой поддержать семью Сережи Багойко. Оба – наши дети из проекта сказкотерапии. 

 

Мы уже неоднократно сообща помогали людям, которые к нам обращались. Так, недавно в удивительно короткий срок удалось собрать необходимую сумму для операции нашему волонтеру Маше Тараненко, сейчас она находится дома и передает всем слова благодарности. Но количество нуждающихся в нашей помощи людей не уменьшается, каждый день поступают новые просьбы и обращения. Безусловно, спасти весь мир мы не сможем, но помогать по мере сил тому, кто стоит перед нами прямо сейчас, – такая возможность нам дана.

 

1. Валигура Эдик, 13 лет, – ребенок без родителей, банковской карточки нет, поэтому желающие помочь могут передать через меня (в данном случае чеков предоставить не смогу – негде их брать – только на гарантиях личного доверия). Живет на диализе – через день по 4-5 часов под капельницами. Из-за неправильной работы почек практически у всех детей начинаются проблемы с ногами и сбивается гормональный фон. Сейчас у Эдьки начались осложнения – он слабеет, передвигаться становится все сложнее. Чтобы «спасти» ноги, мальчику нужно установить «дренаж» – это стоит по 1500 грн на каждую ногу. То есть 3000 грн плюс лекарства. Уверена, что собрать эту сумму можно без труда, если откликнется хотя бы пара неравнодушных людей!

 

Деньги можно передать Анне Захаровой. Её е-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Valigura Edik

 

2. Багойко Сережа, 15 лет, – один из героев нашей первой книги. Дату операции еще не назначили, поэтому экстренный сбор не объявляли пока, но деньги, как вы понимаете, нужны постоянно. Родители – очень скромные люди – всегда со слезами благодарят за любую помощь. Сейчас у них совсем туго, обратились с просьбой поддержать их финансово.

 

Контактные телефоны: 096-100-79-64 (Багойко Владимир Григорьевич, отец), 096-075-08-13 (сам Сережа).

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  (Анна Захарова)

Страничка Сережи на сайте проекта: http://kazki.com.ua/children/bagojko-sergij

 

Реквизиты для оказания помощи Сереже Багойко

 

«Приватбанк»

Номер банковской карты: 5168 7572 0010 8621

Получатель: Багойко Владимир Григорьевич. 

Bagoyko Sergey

 

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 3608 раз

Купить