Суббота, 22 Март 2014 10:00

    Помогите спасти единственную дочь

    Автор 

    Великий пост – время добрых дел. И именно в дни Святой Четыредесятницы мы открываем на сайте рубрику «Территория добра», в которой будут публиковаться просьбы о помощи тех, кому она требуется.

    Варя родилась совершенно здоровой и в самой обычной семье. На пятом месяце у малышки появился первый зубик, в десять месяцев она сделала первые шаги, а около года осознанно начала говорить мама и папа.

     

    А через полгода случилась беда — первый приступ. Вирусный энцефалит на фоне тяжелого комбинированного иммунодефицита. Все попытки побороть болезнь были безрезультатны, через три месяца у малышки было обнаружено новообразование в правом лёгком и проведена тяжелая операция по удалению очага.

     

    В августе 2013 года, родителям, благодаря помощи неравнодушных людей, удалось собрать 54 000 $ США и оплатить лечение в иммунологическом центре в Беларуси, куда девочка была экстренно переведена в тяжелом состоянии. Уже в Беларуси был уточнен и поставлен окончательный диагноз — Неходжкинская лимфома с множественными очагами в правом лёгком и метастазами в центральную нервную систему, IV стадия, III группа риска, тетрапарез. В центре Варя прошла пять блоков высокодозной химиотерапии и перенесла четыре тяжелые операции, которые, к сожалению, не помогли справиться с недугом.

     

    На сегодняшний все методы лечения в Республике Беларусь исчерпаны, состояние ребенка тяжелое с динамикой на ухудшение. По выводам консилиума специалистов кафедры детских инфекционных болезней и детской иммунологии Национальной медицинской академии им. П. Л. Шупика (Украина) радикальным и единственным методом лечения для Вари, является трансплантация костного мозга (ТКМ), но учитывая отсутствие семейного донора, проведение данной операции в Украине не возможно!!!

     

    Единственная клиника, которая сейчас готова принять ребёнка на лечение, — Университетская клиника им. Г. Гейнца в Дюссельдорфе. Стоимость лечения составляет — 500 000 евро.


    Варя нуждается в немедленном лечении!

           

    4 1 territoriya dobryh del


    При таком диагнозе дорога каждая минута! Мы очень надеемся на добрые сердца неравнодушных людей и просим помочь спасти единственную дочь!!! Любая Ваша помощь — молитвенная, денежная, информационная — сейчас очень нужна Вареньке!


    Группа помощи Варечке «Вконтакте»: http://vk.com/club57161202


    Группа помощи Варечке в «Одноклассниках»: http://www.odnoklassniki.ru/group52117805924439


    Реквизиты для оказания помощи

     

    «Приватбанк»: 5168 7572 1362 7518
    Qiwi-кошелек: +380971193726
    WebMoney: U340120847641 (Украина, грн.)
    Мобильный номер Kyivstar (для Украины): +38-097-119-37-26

     

    4 2 territoriya dobryh del

     

    Если Вам понравился материал - поддержите нас!
    Прочитано 3194 раз

    Купить