Среда, 03 Август 2016 14:51

Ангелина должна слышать!

Автор 

Маленькой Алине (в Крещении — Ангелине) нужна операция по восстановлению слуха.

«В 2014 году у меня родилась двойня. Преждевременно — дети родились раньше на 2 месяца и весили чуть больше килограмма каждый, — рассказывает мама Светлана. — Дальше были выматывающие 2 месяца реанимации в больнице «ОХМАТДЕТ» в борьбе за жизнь. Дети выжили, но проблеми со здоровьем остались... У мальчика проблемы с сердцем, а девочке поставили диагноз: двухстороння хроническая сенсоневральная глухота IV степени. Слуховой аппарат в данном случае не помогает. Чтобы Алинка могла слышать, нужна операция (кохлеарная имплантация)».

 

Ребенок стоит в очереди на имплантацию за бюджетные средства, но деньги государством не выделяются на подобные операции уже несколько лет.  Поэтому, чтобы Алинка могла слышать, родители должны купить имплант самостоятельно. Необходимых на это средств — 24 100 евро — у многодетной семьи нет.

 

«На данный момент моему ребенку год и 6 месяцев, и мы просто не имеем права терять время и оттягивать операцию по кохлеарной имплантации, так как чем раньше её сделать, тем лучше будут результаты по восстановлению слуха. Предельный возраст для проведения операции — 3 годика. Если сделать операцию позже — у ребенка не сформируется фразовая речь», — объясняет мама.

 

«Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой о помощи Алинке... Мы хотим, чтобы у нашей девочки был шанс получить то, что обычные дети получают при рождении, — возможность слышать родителей, посещать школу, получать образование, радоваться жизни!» — обращается мама Алинки Светлана.

 

Контактный номер: 050-358-15-16 (Олег, папа).

 

Реквизиты для оказания помощи

 

«Приватбанк»

Номер карточки: 5168 7555 2649 6993

Получатель: Крышень Светлана Вячеславовна

 

Alina Kryshen

 

molodost.in.ua

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 765 раз

Купить