Четверг, 26 Октябрь 2017 20:29

Поможем киевлянке Ане побороть рак!

Автор 

Новый учебный год для 11-летней Ани Даниловой начался в больнице.

В середине августа у девочки внезапно поднялась температура. Уже в больнице, через неделю у неё начало болеть всё тело. Врачи лечили ребенка от простуды, от ревматизма... Только 5 сентября Анечке поставили диагноз: острый лимфобластной лейкоз.

 

Это онкологическое заболевание, при котором поражается иммунная, лимфатическая и кровеносная системы организма, то есть не поражен какой-то один орган, а, фактически, рушится всё тело. Заболевание берет начало в костном мозге, где образуются лейкоциты, и контролирует рост этих клеток, лишая их возможности созреть.

 

Аня живет с мамой и братом (папа умер несколько лет назад). Мама Наталья тяжело работает, чтобы поставить на ноги детей. С тех пор, как Аня попала в больницу, она не отходит от дочери. И сейчас Наталья поддерживает девочку в прохождении всех болезненных процедур, которые той проводят в отделении химиотерапии онкогематологческих заболеваний в Центре детской онкогематологии клиники «ОХМАТДЕТ».

 

Ане регулярно нужна донорская кровь — группа ІІІ положительная.

 

Сдать кровь можно по адресу: г. Киев, ул. Шолуденка, 10, отделение химиотерапии онкогематологических заболеваний (сказать, что хотите сдать кровь для Ани Даниловой). Телефон: 236-29-87. Желательно, чтобы донорами были здоровые мужчины возрастом до 45 лет, обязательно — без вредных привычек и хронических заболеваний.

 

Семья просит молитв!

 

Контактный телефон: 098-575-00-35 (мама Наташа).

 

Страница помощи Ане Даниловой в Facebook.

 

 

Реквизиты для оказания помощи


«Приватбанк»
Номер карты: 4149 4393 9032 1721.
Получатель: Данилова Наталия Анатольевна.

 

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 185 раз

Купить