Четверг, 03 Август 2017 14:53

Прихожанину киевского Ионинского монастыря нужна помощь!

Автор 

Телеведущему, прихожанину киевского Свято-Троицкого Ионинского монастыря Олесю Терещенко диагностировали онкозаболевание.

«Друзья! У меня серьёзное испытание. Тяжелое онкологическое заболевание, — написал он на своей странице в Facebook.  Буду бороться, с Божьей помощью!»


На днях Олесь начал проходить курс химиотерапиии.

 

Один курс стоит 60 тысяч гривен. «А нужно таких четыре плюс еще шесть с другим препаратом. Обследование, тесты в лаборатории за границей, подготовка уже потянули на 200 тысяч. Пока лечение в Украине, потому что медлить не можно. Дальше  запросы на ведущие клиники Израиля, Германии, Южной Кореи. Прошу вашей помощи! Буду благодарен за любое пожертвование! Дай Боже всем вам и родным здоровья и ежедневной радости!» — написал Олесь.

 

«С болезнью борется наш Олесь Терещенко, журналист-международник, известный ведущий, отец, друг, талант и большой ум, и просто хороший человек, который за всю жизнь и мухи не обидел»; «Олесь  самый светлый и добрый человек, которого я когда-либо знала. У него замечательная семья, жена Инночка и двое прекрасных мальчишек, один из которых мой крестник. Олесь предан всему, что его окружает, семье, детям, любимой работе, Богу и нашей Украине»,  пишут коллеги журналиста.

 

 

Реквизиты для оказания помощи

 

Приватбанк
Номер карты (в гривнах): 4731 2171 1398 3975
Номер карты (в долларах США): 5168 7422 0495 6506
Получатель: Олесь Терещенко.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 977 раз

Купить