Пятница, 15 Сентябрь 2017 20:46

Крупнейший православный центр помощи кризисным беременным ищет добровольцев

Православный медико-психологический центр помощи кризисным беременным «Жизнь», действующий при отделе по делам семьи Одесской епархии, ищет волонтеров.

«Наша организация не прибыльная, и мы нуждаемся в поддержке сотен людей с добрым сердцем — таких, как Вы. Мы приглашаем Вас принять посильное участие в деятельности центра "Жизнь", направленной на защиту жизни нерожденных детей, профилактику абортов и популяризации традиционных семейных ценностей среди молодого поколения», — указано в сообщении на сайте центра.

 

В центре «Жизнь» попавшая в сложную ситуацию беременная женщина может получить социальную, психологическую, юридическую, материальную, финансовую помощь. Всего в центре более 50 направлений деятельности. Активно действует около 15-ти, остальные «выстреливают» в разной мере в разные годы, когда приходят нужные люди.

 

«Вы можете оказать помощь своим участием, временем, талантами, средствами тем, кому эта помощь крайне необходима. Вы можете помочь обеспечению возможности центра бесплатно оказывать психологическую, материальную, правовую, социальную и иную необходимую помощь беременным женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Ваши усилия также могут быть направлены на помощь в проведении широкого спектра мероприятий информационно-просветительского характера, — пишут активисты. — Сотни и тысячи судеб будут покалечены в Украине результатом убийства абортом самых беззащитных прямо сегодня. Столько же завтра... Это будет продолжаться до тех пор, пока каждый из нас не внесет свой посильный вклад в дело остановки этой бесконечной вереницы убийств и покалеченных жизней! Только подумайте, возможно, что именно Ваше участие реально спасёт чью-то Жизнь!»

 

Контактный телефон: 067-512-48-20 (Ирина). 

 

Напомним, центр «Жизнь» существует более 12 лет. Деятельность в защиту жизни детей начиналась с круга в несколько человек, сегодня у сотрудников центра перенимают опыт активисты из других епархий. При центре действует гуманитарный склад, телефон горячей линии (048‑700‑58‑58), одно время работал приют для молодых одиноких мам.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 338 раз

Купить