Понедельник, 21 Октябрь 2019 16:07

Найти ребенка по видеоанкете

Автор 

В нашей рубрике — дети, которые остались без попечения родителей. Они ищут маму и папу.

Мы представляем совместный проект журнала «ФОМА в Украине» и благотворительного фонда «Измени одну жизнь». В помощь потенциальным усыновителям авторы сайта changeonelife.ua создают специальные видеопаспорта — фильмы о детях, состоящие из их рассказов о себе, своей жизни, увлечениях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

 

 

 

Ваня

 

rebenok 91 1Ваня очень рано остался без родительской поддержки. Но, несмотря на все трудности, это очень жизнерадостный малыш. Ваню называют в интернате непоседой. Он всегда активно участвует в праздничных концертах — танцует и поет. У мальчика есть проблемы с речью, но тем не менее он с удовольствием декламирует стихи. Послушно выполняет все задания воспитателей и помогает другим детям. Ваня может построить из конструктора красивый дом или машинку, а потом обязательно показывает свое творение друзьям. Ему нравится, когда его достижения замечают и хвалят его.

 

Мои документы:

Родился в 2015 году. Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Посмотреть видеоанкету Вани

 

Куда обращаться будущим родителям Вани:

 

Служба по делам детей Днепропетровской облгосадминистрации.

 

Адрес: 49000, Украина, г. Днепр, пр. Кирова, 83/1. Телефоны: (056) 732-48-70, (068) 43-32-362.

  

Злата

 

rebenok 91 2Полное имя этой девочки — Златослава. Эта маленькая тихоня — особенный ребенок, нуждающийся в постоянном уходе и внимании взрослых. Злата очень спокойная, уравновешенная и открытая. Воспитатели рассказывают, что она даже плачет редко. Злата любит играть с детьми и обожает кукол с красивыми волосами. Она уже научилась стоять на ножках и передвигаться ползком. Для Златы — это серьезное достижение. Девочке очень нужны родительские забота и любовь, которые помогут ей выздороветь и подарят счастливое детство.

 

Мои документы:

Родилась в 2015 году. Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Посмотреть видеоанкету Златы

 

 

Куда обращаться будущим родителям Златы:

 

Служба по делам детей Запорожской облгосадминистрации.

 

Адрес: 61022, Украина, г. Запорожье, просп. Соборный, 164. Телефоны: (061) 239-02-51, 239-04-51, 239-01-56, 239-07-13.

 

***

Дополнительная информация по телефону: 067-343-37-73.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 532 раз

Соцсети