Пятница, 12 Июнь 2020 14:49

Найти ребёнка по видеоанкете

Автор 

В нашей рубрике — дети, которые остались без попечения родителей. Они ищут маму и папу.

Мы представляем совместный проект журнала «ФОМА в Украине» и благотворительного фонда «Измени одну жизнь». В помощь потенциальным усыновителям авторы сайта changeonelife.ua создают специальные видеопаспорта — фильмы о детях, состоящие из их рассказов о себе, своей жизни, увлечениях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

 

 

Дима

 

rebenok 99 1Дима активно познает мир, хоть это ему и нелегко дается. Когда его кружат или подбрасывают на руках взрослые, он радуется от души и весело смеется. Поэтому, выходя на улицу, сразу бежит кататься на качелях, чтобы испытать знакомые ощущения. Любимые игрушки Димы — мяч, пирамидки, плюшевые черепаха и зеленый дракон. Еще он обожает кукольный театр. С удовольствием смотрит спектакли и даже пробует сам в них участвовать. Диме пока сложно полностью себя обслуживать: он еще не может самостоятельно одеваться и есть ложкой. Этот замечательный мальчик требует ежедневного внимания и заботы любящих родителей.

 

Мои документы:

Родился в 2015 году. Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Посмотреть видеоанкету Димы

 

Соня

 

rebenok 99 2 Софийка — очень жизнерадостный ребенок. Она готова целыми днями общаться с детьми и взрослыми. Любое внимание к себе девочка встречает с улыбкой и интересом. Особенно ей нравится, когда ее обнимают и говорят ласковые слова. Воспитатели говорят, что Соня очень смышленая девочка, постоянно пытается подражать взрослым, когда замечает какие-то новые для себя действия или звуки. Она почти не расстается со своей любимой куклой, всегда носит ее с собой, а на ночь кладет рядом в кроватку. София очень ждет родителей, которые возьмут ее в свою крепкую и дружную семью.

 

Мои документы:

Родилась в 2017 году. Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Посмотреть видеоанкету Сони

 

 

 

Куда обращаться будущим родителям Димы и Софии (дети с особенными потребностями!): 

 

Служба по делам детей Луганской областной военно-гражданской администрации.

 

Адрес: Украина, Луганская обл., г. Северодонецк, бул. Дружбы Народов, 32. Телефон: (06452) 4-01-25.

 

***

Дополнительная информация по телефону: 067-343-37-73.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 3794 раз