Среда, 14 Апрель 2021 16:43

Найти ребенка по видеоанкете

Автор 

В нашей рубрике — дети, которые остались без попечения родителей. Они ищут маму и папу.

Мы представляем совместный проект журнала «ФОМА в Украине» и благотворительного фонда «Измени одну жизнь». В помощь потенциальным усыновителям авторы сайта changeonelife.ua создают специальные видеопаспорта — фильмы о детях, состоящие из их рассказов о себе, своей жизни, увлечениях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

 

 

О нас

Эти жизнерадостные и общительные дети умеют ценить настоящую дружбу. Кирилл и Таня с уважением относятся к окружающим и мечтают жить в семье с любящими родителями.

 

Таня — смышленая, немного застенчивая девочка. Ее любимые школьные предметы — география, математика, физкультура и рисование. Она очень любит читать. А в свободное время много рисует. О своем брате Таня говорит: «Он у меня хороший, я его очень сильно люблю. Каждый день, как только его увижу, я его обнимаю».

 

Старший брат Тани Кирилл не по годам вежливый, внимательный и преданный. Он, как взрослый, заботится о сестре, умеет выслушать и всегда готов помочь в трудную минуту. Кирилл не переносит жестокости и грубости. Он из тех, кто умеет любить по‑настоящему, всей душой. Из школьных предметов Кириллу нравятся физика и физкультура. Как и его сестра, Кирилл — человек творческий. Педагоги говорят, что у мальчика есть талант к рисованию. В будущем Кирилл мечтает получить водительские права, купить машину и путешествовать вместе с сестрой по миру.

 

Кирилл и Таня хорошо себе представляют, какой должна быть настоящая семья. По их мнению, главное в ней — это доверие. Если у детей что‑то случится, они должны не бояться подойти к родителям и рассказать об этом, ведь папа и мама — их лучшие друзья.

 

deti 109 

 

Видеоанкета Кирилла Видеоанкета Тани

 

Наши документы

Кирилл родился в 2005 году. Таня родилась в 2008 году.

Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Куда обращаться будущим родителям Кирилла и Тани (их нельзя разлучать):
Служба по делам детей Донецкой облгосадминистрации.
Адрес: 84313, Украина, Донецкая обл., г. Краматорск, пл. Мира, 2.
Телефон: (0626) 48-52-23.

 

Дополнительная информация по телефону: 067-343-37-73.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 828 раз