Вторник, 14 Сентябрь 2021 16:10

Найти ребенка по видеоанкете

Автор 

В нашей рубрике — дети, которые остались без попечения родителей. Они ищут маму и папу.

Мы представляем совместный проект журнала «ФОМА в Украине» и благотворительного фонда «Измени одну жизнь». В помощь потенциальным усыновителям авторы сайта changeonelife.ua создают специальные видеопаспорта — фильмы о детях, состоящие из их рассказов о себе, своей жизни, увлечениях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

 

 

Максим

 

rebenok 114 1«Где посадишь, там и заберешь», — говорят воспитатели о Максимке. Трехлетний малыш отличается от своих сверстников неторопливостью и спокойствием. Он может поиграть с другими детьми, но больше ему нравится самостоятельно возиться с конструктором, кубиками или машинками. С каждым днем мальчик становится все более самостоятельным. Он уже научился есть ложкой, умеет надевать футболку и штанишки, но с носками и колготками справляется не всегда.

 

Когда у Максимки бывают минуты грусти, достаточно просто подойти к нему и что‑то спросить. И тотчас на его лице расцветает искренняя улыбка. Ведь больше всего он любит внимание и ласку, которой ему не будет хватать до тех пор, пока в его жизни не появится кто‑то родной

 

Мои документы:

Родился в 2018 году. Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Посмотреть видеоанкету Максима

 

Маша

 

rebenok 114 2Маша — очень веселая девочка, которая легко находит общий язык даже с незнакомыми людьми. Она всегда радуется, когда взрослые уделяют ей внимание. Больше всего Маше нравится играть в магазин. Она берет сумку или корзинку и идет на «шоппинг», а потом увлеченно рассказывает о покупках. Маша любит смотреть мультфильмы про принцесс и балерин. Она и сама с удовольствием танцует.

 

Воспитатели говорят, что Машенька — большая умничка: самостоятельно ест и уже разговаривает короткими предложениями. Девочка радуется любому доброму слову и заботе. А самое заветное ее желание — встретить папу и маму.

 

Мои документы:

Саша родился в 2018 году. Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Посмотреть видеоанкету Маши

 

 

 

Куда обращаться будущим родителям Максима и Маши:

Служба по делам детей Николаевской облгосадминистрации.

Адрес: 54001, Украина, г. Николаев, ул. Наваринская, 16.

Телефоны: (0512) 47-38-32, 47-38-27.

 

***

 

Дополнительная информация по телефону: 067-343-37-73.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 1603 раз