Среда, 11 Ноябрь 2020 17:26

Катя и Лиля ищут родителей

Автор 

В нашей рубрике — дети, которые остались без попечения родителей. Они ищут маму и папу.

Мы представляем совместный проект журнала «ФОМА в Украине» и благотворительного фонда «Измени одну жизнь». В помощь потенциальным усыновителям авторы сайта changeonelife.ua создают специальные видеопаспорта — фильмы о детях, состоящие из их рассказов о себе, своей жизни, увлечениях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

 

 

О нас

 

Спортивные и компанейские сестрички Катя и Лиля как никто в интернате умеют ладить со сверстниками. У них много друзей, которые уважают девочек и дорожат их мнением по разным вопросам. Воспитатели знают, что сестрички всегда готовы помочь. Катя с удовольствием ухаживает за комнатными растениями и помогает на кухне. Девушка любит создавать уют, и взрослые говорят, что она станет хорошей хозяйкой. Катя заменяет маму для младшей сестренки: помогает ей убираться в комнате, ухаживает за ней. Лиля тоже как умеет заботится о Кате. Когда старшей сестре грустно, она умеет поднять ей настроение. Девочки неплохо учатся, в свободное время занимаются спортом, любят рисовать и общаться с друзьями. Они еще не знают, какую профессию хотели бы освоить в будущем, но верят, что определиться в этом им поможет их здоровая и крепкая будущая семья.

 

deti 104 

 

Видеоанкета Кати

Видеоанкета Лили

 

Наши документы

 

Катя родилась в 2005 году. Лиля родилась в 2011 году.

 

Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Куда обращаться будущим родителям Кати и Лили (их нельзя разлучать): Служба по делам детей Львовской облгосадминистрации. Адрес: 79008, г. Львов, ул. Валовая, 31. Телефон: (032) 235-44-56.

 

Дополнительная информация по телефону: 067-343-37-73.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 195 раз