Среда, 15 Июль 2020 17:36

Марко и София ищут родителей

Автор 

В нашей рубрике — дети, которые остались без попечения родителей. Они ищут маму и папу.

Мы представляем совместный проект журнала «ФОМА в Украине» и благотворительного фонда «Измени одну жизнь». В помощь потенциальным усыновителям авторы сайта changeonelife.ua создают специальные видеопаспорта — фильмы о детях, состоящие из их рассказов о себе, своей жизни, увлечениях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

 

 

О нас

 

Марко и София — родные брат и сестра. Это дружные, веселые и общительные дети. Марко обожает футбол. Он занимается в секции и даже участвует в соревнованиях. Недавно ездил в Польшу, где его команда заняла на турнире третье место. Мечта Марко — стать профессиональным футболистом и выступать за итальянский «Ювентус». Но не только спорт интересует мальчика. Марко с удовольствием занимается в музыкальной школе — учится играть на гуслях. София — озорная девчушка. Но ее веселье никак не влияет на успеваемость в школе. Она хорошо читает и грамотно пишет. У Софии хорошая память, поэтому ей легко учить уроки. Больше всего ей нравится рисование, информатика и физкультура. А еще она учится играть на бандуре и ходит в танцевальный кружок. В будущем Софийка хочет стать врачом. Вместе с братом они любят играть на спортивной площадке и надеются, что рано или поздно будут жить одной дружной семьей с папой и мамой.

 

deti 100 

 

Видеоанкета Марко

Видеоанкета Софии

 

Наши документы

 

Марко родился в 2009 году. София родилась в 2012 году.

 

Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Куда обращаться будущим родителям Марко и Софии (их нельзя разлучать): Служба по делам детей Львовской облгосадминистрации. Адрес: 79008, г. Львов, ул. Валовая, 31. Телефон: (032) 235-44-56.

 

Дополнительная информация по телефону: 067-343-37-73.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 3488 раз