Вторник, 16 Ноябрь 2021 17:42

Найти ребенка по видеоанкете. Неугомонный Спартак и мужественный Максим

Автор 

В нашей рубрике — дети, которые остались без попечения родителей. Они ищут маму и папу.

Мы представляем совместный проект журнала «ФОМА в Украине» и благотворительного фонда «Измени одну жизнь». В помощь потенциальным усыновителям авторы сайта changeonelife.ua создают специальные видеопаспорта — фильмы о детях, состоящие из их рассказов о себе, своей жизни, увлечениях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

 

 

Спартак

 

rebenok 116 1Веселый и неугомонный Спартак большего всего на свете любит машинки. Он научился ездить на велосипеде и самокате, а сейчас осваивает большой детский электромобиль. В свои пять лет Спартак уже умеет ухаживать за собой и легко общается с воспитателями и сверстниками. Мальчик от души радуется всему новому, искренне удивляется необычному и не стесняется делиться своими открытиями с окружающими. Маленький Спартак ищет свою семью! Ему хочется, чтобы рядом всегда были мама и папа, готовые обнять, поддержать и вместе с ним искренне радоваться каждому новому дню.

 

Мои документы:

Родился в 2016 году. Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Посмотреть видеоанкету Спартака

 

Максим

 

rebenok 116 2Этот маленький мальчик каждый день удивляет воспитателей своим мужеством и силой. Не каждый взрослый способен так настойчиво бороться за свою жизнь. Вопреки всему, Максим ведет себя спокойно и терпеливо, искренне улыбаясь окружающим. Он очень любит, когда его берут на ручки и обнимают или хотя бы просто с ним разговаривают. Максимка все понимает и отзывается на общение, хотя сам не говорит и не ходит. Мальчик требует постоянной заботы и медицинской помощи. Ему так не хватает родительского внимания и любви, которые согрели бы его в трудную минуту. Очень хочется, чтобы этот мужественный мальчик нашел семью и стал счастливым.

 

Мои документы:

Максим родился в 2018 году. Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Посмотреть видеоанкету Максима

 

 

 

Куда обращаться будущим родителям Спартака и Максима (дети с особыми потребностями!):

Служба по делам детей Одесского городского совета.

Адрес: 65017, г. Одесса, ул. Косовская, 2-Д.

Телефоны: (048) 724-80-54, (048) 753-14-41

 

***

 

Дополнительная информация по телефону: 067-343-37-73.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 688 раз