Понедельник, 15 Июль 2019 15:35

Солнечные мальчики Артём и Ваня

Автор 

В нашей рубрике — дети, которые остались без попечения родителей. Они ищут маму и папу.

Мы представляем совместный проект журнала «ФОМА в Украине» и благотворительного фонда «Измени одну жизнь». В помощь потенциальным усыновителям авторы сайта changeonelife.ua создают специальные видеопаспорта — фильмы о детях, состоящие из их рассказов о себе, своей жизни, увлечениях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

 

 

Артём

 

Артем — веселый малыш. Он радостно улыбается окружающим и пытается с ними разговаривать на своем младенческом языке. Воспитатели с удивлением рассказывают, что почти никогда не видели Артема грустным. Он обожает погремушки и уверенно держит их в своих ручках. Малыш стремительно растет и уже почти не отстает в развитии от сверстников. Сотрудники интерната говорят, что у этого мальчика удивительная жажда жизни, которая помогла перенести все испытания, выпавшие на его долю. Артемка очень нуждается в семейном тепле и должен жить с любящими и заботливыми родителями. 

 

Видеоанкета Артёма 

 

Мои документы:

 

Артём родился в 2018 г. 

 

Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Ваня

 

Ваня — маленький непоседа. В свой годик он умеет хорошо сидеть, есть с ложки и даже научился стоять. Любимая игрушка Вани — резиновый мячик. А еще он с удовольствием слушает музыку и танцует. Этот веселый малыш всегда мило улыбается взрослым и радуется каждому своему новому достижению. Воспитатели довольны тем, как быстро растет Ваня, и говорят, что этому помогает его природная любознательность. Они надеются, что в семье малыш сможет еще больше раскрыть свои таланты и каждый день приятно удивлять маму и папу.

 

Видеоанкета Вани

 

 

 

Мои документы:

 

Ваня родился в 2018 году. 

 

Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Куда обращаться будущим родителям Артёма и Вани: Служба по делам детей г. Киева.

 

Адрес: 04050, Украина, г. Киев, ул. Дегтяревская, 3-А. Телефон: (044) 483-45-55.

 

Дополнительная информация по телефону: 067-343-37-73.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 1678 раз

Соцсети