Вторник, 17 Март 2020 15:01

Вика и Серёжа смотрят в будущее с надеждой

Автор 

В нашей рубрике — дети, которые остались без попечения родителей. Они ищут маму и папу.

Мы представляем совместный проект журнала «ФОМА в Украине» и благотворительного фонда «Измени одну жизнь». В помощь потенциальным усыновителям авторы сайта changeonelife.ua создают специальные видеопаспорта — фильмы о детях, состоящие из их рассказов о себе, своей жизни, увлечениях и мечтах, из бесед с их учителями, воспитателями, врачами. Мы надеемся, что наша рубрика также поможет детям и родителям найти друг друга.

 

 

О нас

 

deti 96

 

Эти брат и сестра очень дружные дети. Вика увлекается спортивной гимнастикой. Тренируется пока самостоятельно — в своей комнате, учась по видео из интернета. Еще она любит рисовать и общаться с друзьями. Вика уже выбрала свою будущую профессию — хочет стать психологом, чтобы помогать людям в сложных жизненных ситуациях.

 

Младший брат Сережа такой же светлый ребенок, как и его сестра. Любимая его игра — футбол, а любимое блюдо — рисовая каша с молоком. В будущем он очень хочет научиться шить и стать модельером обуви. У Сережи есть заветное желание, но он никому о нем не рассказывает: считает, что если о мечте узнают другие, она не исполнится. Брат и сестра очень ждут любящих родителей и смотрят в будущее с надеждой. 

 

Наши документы:

Вика родилась в 2006 году. Сережа родился в 2008 году. Возможные формы устройства: национальное усыновление, опека, приемная семья, детский дом семейного типа.

 

Посмотреть видеоанкету Вики 

Посмотреть видеоанкету Серёжи

   

Куда обращаться будущим родителям Вики и Серёжи (их нельзя разлучать!): 

 

Служба по делам детей Запорожской облгосадминистрации.

 

Адрес: 69107, Украина, г. Запорожье, просп. Соборный, 164. Телефоны: (061) 239-02=51, 239-04-51, 239-01-56, 239-07-13.

 

***

Дополнительная информация по телефону: 067-343-37-73.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 1165 раз

Соцсети