Пятница, 05 Февраль 2021 15:25

Маленькая Лера тяжело болеет и просит о помощи!

Автор 

Веселая и общительная девочка из Краматорска еще недавно училась во втором классе, ходила на гимнастику и занималась шахматами.

Осенью прошлого года у Леры обнаружили лимфому. С тех пор она почти не выходит из больницы.

 

В ее родном Краматорске нет детских онкологов, поэтому лечиться девочке приходится в Харькове.

 

Она уже прошла первый протокол лечения, но девочку домой не отпускают, потому что у неё плохие печеночные пробы, и другие анализы, по словам врачей, «на предельном уровне». 

 

«Лерочка очень плохо ест, — рассказывает мама девочки, — совершенно нет аппетита. Лечения пока нет никакого — врачи ждут, пока улучшатся анализы».

 

Лерочка очень скучает по дому. Пытается заниматься уроками, чтобы хоть как-то наверстать школьную программу, а еще любит рисовать. Семье Леры катастрофически не хватает средств для лечения единственного ребенка. Мама из-за болезни дочери потеряла работу и сейчас получает финансовую помощь в размере 3 500 гривен. Все расходы семьи лежат на плечах отца, но его доходов не хватает на все необходимое, а сбережения семьи уже иссякли.

 

 

 

Чтобы продолжить лечение, Лере нужен препарат «Онкоспар», один флакон которого стоит почти 60 тысяч гривен. Кроме того, очень много денег уходит на восстановление организма после химиотерапии.

 

Мама и папа просят всех добрых людей помочь в лечении их единственной дочери Лерочки!

 

как помочь: 

 

Сделать пожертвование на сайте фонда «Надеюсь и верю»

Сделать пожертвование на сайте Украинской биржи благотворительности

 

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 202 раз