Понедельник, 18 Январь 2021 14:06

Никите нужна помощь в лечении рака!

Автор 

Когда маленький Никита Степанов улыбается, кажется, что лучик солнца освещает его комнату.

И хотя у мальчика хорошее настроение бывает не очень часто, он не скучает и держится молодцом. В начале сентября Никитка попал в онкологическое отделение Областной детской клинической больницы № 1 г. Харькова. Там ему поставили диагноз «лимфома Беркитта» и назначили лечение.

 

В перерывах между «химией» мальчик долго восстанавливается, поэтому его не отпускают домой. И даже свой четвертый день рождения Никита встретил в больнице.

 

Особенно Никитка скучает по своей старшей сестре Насте. Он очень дружелюбный, всегда делится с детьми своими игрушками и с радостью рассказывает о них взрослым.

 

Никитка с нетерпением ждет рождественских праздников, чтобы нарядить в отделении елку. К сожалению, в этом году у него не будет ни утренника, ни Деда Мороза со Снегурочкой. Но подарок, который заказал мальчик на праздники, волонтеры передадут маме.

 

Для дальнейшего лечения Никите необходим препарат «Цитозар» 1000 мг в количестве 13 упаковок стоимостью 13 305 грн. Но эта сумма неподъемная для родителей мальчика. Его мама постоянно находится с ним в больнице, а папа Никиты много работает, чтобы прокормить жену и ребенка.

 

Семья Никиты Степанова находится в сложном материальном положении. Родители верят в выздоровление малыша, но им сейчас очень тяжело. Поэтому они вынуждены просить помощи в приобретении недостающего препарата для лечения сына. Давайте вместе поддержим Никиту и его родителей!

 

КАК ПОМОЧЬ:

Сделать пожертвование на сайте фонда «Надеюсь и верю».

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 1773 раз