Пятница, 06 Июнь 2014 20:08

Девушка из Одессы страдает лейкемией

Автор 

В декабре 2013 года Анастасии Калитенко (19 лет) поставили страшный диагноз  рак крови. 

Настя работала в Одесском областном центре руководителем центра социальных программ  помогала собирать средства для больных и одиноких детей.

 

Сначала девушка начала чувствовать слабость, головокружение, начали болеть ноги. После сдачи анализа крови одесские врачи установили диагноз острый лимфобластный лейкоз (рак крови).

 

Приводим обращение самой Насти:

 


«Меня зовут Настя Калитенко, я из Украины, из Одессы. Мой диагноз — "острый лимфобластный лейкоз с поражением ЦНС". Лечусь в Израиле уже пять месяцев с хвостиком, прошла три курса химиотерапии, но ремиссии так и не достигла. В моем случае единственным вариантом лечения остается пересадка костного мозга. Ее стоимость $154 тыс.

 

На лечение до этого момента уже потрачено $100 тыс. Все материальные возможности нашей семьи абсолютно исчерпаны.

 

Пересадка костного мозга нужна срочно, без нее у меня есть максимум два месяца. Пересадку будут делать от младшего брата, Даника, ему всего 4 года, но других вариантов нет.


И денег на пересадку тоже нет.


До заболевания вела достаточно активный образ жизни. Училась на юриста на третьем курсе. Теперь пришлось перейти на заочную форму обучения. В университете часто организовывала общественные акции помощи детским домам и болеющим детям. Занималась бальными танцами, закончила кандидатом в мастера спорта».

 

Группы в соцсетях: в «Вконтакте», на ФБ.


a.kalitenko

 

Реквизиты для оказания помощи


«Приватбанк»
Номер карты: 5168 7423 1301 9543
Получатель: Калитенко Сергей Андреевич

 

Или:


АТ «Укрэксимбанк», одесская филия
Р/с: 29241036392001'''
Код: 09805053

МФО: 328618
Назначение платежа: Пополнение СКС № 0142027610 Калитенко Оксана Михайловна, без НДС на лечение Калитенко Анастасии Сергеевны.

 

При отправке денег на счет просьба присылать копию чека о переводе средств. Эта процедура нужна для оптимизации и контроля за начислением денег.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 4421 раз

Соцсети