Четверг, 08 Октябрь 2020 20:58

Семья священника просит помочь в лечении полуторагодовалого сына

Автор 

Младшему сыну клирика Киевской епархии иерея Владимира и матушки Екатерины Слободнюк Кириллу нужно пройти длительное и дорогостоящее лечение и реабилитацию, в т.ч. за границей.

«Мы батюшка и матушка, у нас трое маленьких деток: 6, 3 года и 1,4. Самому младшему поставили диагноз: фенилкетонурия (непереносимость белка), но, так как это определили с огромным опозданием, ребёнок ел обычную еду, и это привело к образованию микроцефалии, некоторые структуры головного мозга зажаты и блокируют даже физическое развитие. Сейчас у ребёнка психомоторная задержка», — написали отец Владимира с матушкой.

 

Ребёнок проходит много реабилитаций и лечений, семья священника не способна своими силами «потянуть» большие финансовые затраты.

 

«Ближайшая реабилитация — это НИИ "Детской и семейной психиатрии" у профессора Рахманова, г. Днепр, также это массажи, ЛФК, биорезонансная терапия, коррекция позвоночника, лечение у неврологов, и если Бог благословит, мы поедем в центр Атлантис (Бельгия). Всё это лечение мы могли оказать ребёнку благодаря вам, за что благодарим Бога и ваше милосердие. И конечно, мы нуждаемся в подальшей вашей помощи, чтобы иметь возможность дальше восстанавливать ребёнка. Поэтому, если ваше сердце расположено помочь, то во имя Божье сделайте благое дело», — просят родители мальчика.

 

Контактный телефон: 068-786-73-20 (Слободнюк Екатерина Сергеевна)

 

Перечислить посильное пожертвование можно на карту «Приватбанк» № 4149 4393 1955 7686.

 

 

 

По материалам официального сайта УПЦ, blago.church.ua.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 460 раз

Соцсети