Среда, 12 Январь 2022 12:54

Священнику Александрийской епархии нужен протез, чтобы продолжить служение в храме

Автор 

Настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы села Красноселка Александрийской епархии иерей Михаил Чабан нуждается в помощи!

Последние несколько лет батюшка страдал от болей в ногах. Ситуация усугубилась в 2019 году. Отец Михаил перенес 4 операции, 5 месяцев стационарного лечения и ампутацию одной ноги.

 

Врачи говорят, что из-за диабета он может потерять и вторую ногу. Сегодня отец Михаил очень нуждается в молитвенной и материальной поддержке.

 

 

На лечение он уже потратил большую сумму денег, но впереди ещё длительная реабилитация, оплатить которую сельский священник не может. Нет средств у батюшки и на дорогостоящий протез, крайне необходимый ему, чтобы вернуться к служению в храме.

 

Семья отца Михаила просит всех неравнодушных оказать посильную финансовую помощь и даровать возможность служителю Христову продолжать полноценную жизнь и возносить молитвы за своих благодетелей.

 

Как помочь:

1. Перечислить деньги на карту «Приватбанка»: 4149 4991 1614 4997.
Получатель: Чабан Михаил Степанович.

 

2. Почтовым переводом через Укрпочту по адресу: индекс 27330, Кировоградская область, Александровский район, с. Красносёлка, ул. Дейнеки, 14 (Чабан Михаил Степанович).

 

Тел.: 096-669-33-35 (иерей Михаил).

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 2504 раз