Вторник, 18 Ноябрь 2014 23:14

У Юры осталась последняя надежда

Автор 

Когда в 2011 году Юру Кириенко забрала скорая помощь с подозрением на аппендицит, никто не мог предположить, что с этого момента вся его жизнь полностью изменится.

До этого дня Юра даже не болел. Был жизнерадостным, увлекался рукопашным боем, авиа- и радиотехникой.

 

Во время операции Юре удалили 2/3 тонкого кишечника, оставив всего 2 метра. Ранее Юра весил 75 кг, сейчас — всего 42 кг.

 

Мальчишка живет по больницам, у него практически нет сил передвигаться. Но уже во время тяжелой болезни он смог окончить Киевский международный университет, обучаясь на дому, и защитить диплом магистра по специальности «административный менеджмент». Его боевой дух и желание жить удивляют врачей. При этом парень совсем не ноет и не жалуется на судьбу.

 

Он продолжает оставаться очень жизнерадостным и планирует стать волонтером. Юра живет с 70-летними бабушкой и дедушкой. Все это время родственники стараются как-то помогать, но этих средств на лечение не хватает. Украинские врачи не могут поставить Юре точный диагноз и назначить лечение. Поэтому для Юры единственная надежда — израильская клиника, где парня ждут на обследование в октябре c последующим лечением. Но для этого необходимо более 10 тыс. долларов. Такая сумма просто нереальна для Юры. Помощь людей для него последняя надежда.


Контактные телефоны: 093-548-14-97 (Юра), 098-441-88-74 (Надежда, волонтер).

 

Kirienko

 

Реквизиты для оказания помощи


«Приватбанк»
Номер карточки: 5211 5374 4596 7115
Получатель: Кириенко Юрий Валентинович

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 4201 раз

Соцсети