Четверг, 21 Февраль 2013 12:54

Фонд Григория Богослова продолжает прием заявок на распространение Нового Завета

Фонд Григория Богослова продолжает прием заявок на распространение Нового ЗаветаСтотысячный тираж книг Священного Писания передан накануне Издательством Московской Патриархии для распространения в социальных, пенитенциарных учреждениях и армии, сообщает Церковный вестник.

 

Новый Завет и Псалтырь изданы при поддержке благотворительного фонда имени святителя Григория Богослова и распространяются бесплатно. Заявку на получение книг для своих подопечных могли оставить профильные Синодальные отделы, в том числе епархиальные, православные учебные заведения, библиотеки, благочиния, православные молодежные и общественные организации.

 

Совместный проект Издательства Московской Патриархии и фонда Григория Богослова начался год назад, за это время было напечатано для бесплатного распространения более 20 тыс. экземпляров Священного Писания, которые переданы в больницы и тюрьмы.

 

Сейчас фонд Григория Богослова продолжает прием заявок для формирования нового тиража. По словам исполнительного директора фонда Леонида Севастьянова, в 2013 году планируется профинансировать выпуск еще 600 000 книг.

 

Заявки можно направлять на адрес fondgb2012@mail.ru.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 1185 раз