Пятница, 16 Ноябрь 2012 19:54

Православные журналисты выбрали три лучшие фотографии о святом и ценном

Православные журналисты выбрали три лучшие фотографии о святом и ценномВ рамках V Фестиваля православных СМИ «Вера и слово» (29-31 октября 2012 года) прошла выставка избранных работ участников общероссийского фотоконкурса «Святое и ценное в России», проводимого некоммерческой исследовательской службой «Среда» в сроки с 1 мая 2012 года по 31 декабря 2012 года.

 

 

Выставка была организована в одном из конференц-залов фестиваля, где проходили первое пленарное заседание, круглые столы, лекции и презентации книг. В экспозиции приняли участие 27 работ, отобранных организаторами фестиваля «Веры и слова». Делегатам фестиваля — сотрудникам епархиальных пресс-служб, а также представителям православных и светских СМИ — было предложено отдать свои голоса за три наиболее понравившиеся работы.

 

По итогам голосования, очевидным лидером стала фотография Андрея Рассанова (г. Киров) «К иконе Николая Чудотворца». Второе и третье место, набрав приблизительно одинаковое количество голосов, поделили работы Канышевой Елены (Московская обл.) «Многодетное счастье» и Мухаметзановой Юлии (Ленинградская обл.) «Не о наградах, а о чувствах».

 

К иконе Николая Чудотворца

 

К ИКОНЕ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА — Андрей Рассанов (г. Киров)

 

Многодетное счастье

 

МНОГОДЕТНОЕ СЧАСТЬЕ — Канышева Елена (Московская обл.)

 

Не о наградах, а о чувствах

 

НЕ О НАГРАДАХ, НО О ЧУВСТВАХ — Мухаметзанова Юлия (Ленинградская обл.)

 

Авторы победивших работ получат денежные призы в размере 3 000 рублей. Служба «Среда» и организаторы фестиваля «Вера и слово» от всей души поздравляют победителей!

 

Заметим, что участие в выставке на Фестивале не лишает конкурсантов шансов на победу при итоговом подведении результатов.

 

Все фотографии, отобранные для участия на фестивале «Вера и слово», размещены в официальной галерее фотоконкурса в альбоме «Выбор экспертов».

 

Напоминаем, что принять участие в фотоконкурсе «Святое и ценное» может любой желающий, независимо от уровня владения фотоаппаратом. Работы принимаются до 31 декабря 2012 года. Победитель получит денежный приз в размере 50 000 рублей, ещё пять участников получат призы по 10 000 рублей. Более подробную информацию о фотоконкурсе и условиях участия Вы можете узнать на официальном сайте конкурса.

 

Сайт СИНФО РПЦ

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 2381 раз

Соцсети