Среда, 04 Сентябрь 2019 14:28

В Киеве проведут благотворительный бал в помощь детям с инвалидностью

ІІ Благотворительный бал «В ритме сердца» проведут в Киеве 6 октября волонтёры известного православного молодёжного движения «Молодость не равнодушна». Цель мероприятия — сбор средств на приобретение противопролежневых матрасов и инвалидных колясок для воспитанников Ладыжинского интерната.

Всего планируется покупка 15-ти матрасов и 2-х колясок на общую сумму 50 500 гривен.

 

«Приветствуется любое Ваше участие: через покупку билета на бал, перечисление средств, покупку матраса или коляски. Будем рады Вашей поддержке», — пишут организаторы.

 

Желающие могут перечислить пожертвования на карточку «ПриватБанк» № 5168 7453 2075 1123 (Алена Заец).

 

Бал состоится в колонном зале КГГА города Киева, с 18.00 до 22.00.

 

 

Те, кто хочет стать участником осеннего торжества, должны помнить о дресс-коде:

– для кавалеров — это костюм с белым галстуком-бабочкой или чёрный (можно и белый) смокинг с чёрным галстуком-бабочкой, парадная униформа (для военнослужащих, кадетов), обувь темного цвета, черные лаковые туфли, белые перчатки;
– для дам: длинное цветное (однотонное) или черное платье, удобные и элегантные туфли на каблуке, клатч, вечерняя прическа, перчатки.

 

Первое тренировочное занятие по танцам состоится 10 сентября в читальном зале Киевского национального экономического университета им. Вадима Гетьмана (просп. Победы, 54/1). Благотворительный взнос — 50 гривен. Проведут это и следующие занятия (по вторникам с 19.00 до 21.00 и воскресеньям с 18.00 до 20.00) руководители студии бального танца «Sway» Александр Рожнятовский и Светлана Кочергина.

 

Зарегистрироваться можно пройдя по ссылке. Стоимость участия — 250 гривен (ближе к дате проведения мероприятия будет повышаться). Количество мест ограничено. Приглашается молодёжь возрастом от 18 лет.

 

Телефоны для справок: 063-700-97-68 (Алена Заец), 093-671-22-52 (Ксения Плахотник).

 

Страница мероприятия в Facebook

 

 

Напомним, волонтёры движения «Молодость не равнодушна» посещают Ладыжинский дом-интернат IV степени(Винницкая область) регулярно. Всего в учреждении живёт около 130 человек возрастом от 5 до 35 лет. У каждого из них — тяжелейшие множественные нарушения интеллекта и опорно-двигательного аппарата. Все отчёты после поездок волонтёры размещают в тематической онлайн-странице.

 

Впервые бал «В ритме сердца» состоялся прошлой осенью. Тогда в рамках мероприятия прошел сбор средств в помощь жильцов Олешковского детского дома-интерната (Херсонская область). 

 

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 98 раз

Соцсети