Вторник, 19 Май 2020 19:56

В Запорожской епархии дети создадут видеомарафон

Приём работ для участия в видеомарафоне «В детстве на карантине есть место радости!», приуроченном ко Международному дню защиты детей, объявили на днях в Запорожской епархии. 

«Никто не ждал пандемии — она обрушилась внезапно и карантином вместе с самоизоляцией растолкала нас по своим квартирам и домам. Но жизнь никто не отменял и детство продолжается», — пишут организаторы акции.

 

Они предложили детям поделиться позитивным опытом проведения карантина. «Надеемся, что, кроме школы, у вас в это время были и другие интересные занятия — может, вы читали новые книги (и даже, может, всей семьёй), что-то выращивали на подоконнике, что-то мастерили, рисовали, лепили, вышивали, играли в какие-то настольные (и не только) игры сами и с родителями, проявляли особое внимание к своим домашним животным... Пришлите видео и/или фотографии (количество не ограничено) ваших детских карантинных интересностей вместе с вами!» — призвали они.

 

Присланные материалы — фотографии и видеозаписи — будут сведены в один ролик и размещены на сайте Запорожской епархии.

 

Работы принимаются до 29 мая, на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  (видео можно загрузить на гугл-диск или любой файлообменник и прислать ссылку). В письме важно указать имя, фамилию и возраст автора, населённый пункт.

 

Требования к видео: формат Full HD 1920 х 1080 (горизонтальное положение телефона при съёмке), продолжительность — до 1 минуты. 

 

Требования к фото: рекомендуемое качество — 300 dpi, без рамок и подписей.

 

По материалам сайта Запорожской епархии.

 

Если Вам понравился материал - поддержите нас!
Прочитано 187 раз

Соцсети